问题库

发泄压力的方式有很多,为什么一部分人选择抽烟喝酒?

校园生活资讯
2021/5/3 16:30:26
发泄压力的方式有很多,为什么一部分人选择抽烟喝酒?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 弓土尧

    2021/5/6 13:58:53

    为什么说不抽烟不喝酒的男人才最可怕?我来回答这个问题,不抽烟不喝酒的男人真的是太可怕,真的是好的太可怕了。因为:

    第一,不抽烟不喝酒的男人才是最健康的男人。抽烟有害健康,这是每个人都知道的事实,并且烟盒上也都有提醒,可是还有那么多人抽,说明抽烟的人自律性差。酒适量,活血化瘀,对身体有好处,可是喝酒的人有几个适量的呢。所以说不抽烟不喝酒的男人自律性强,身体健康,是传说中的好男人。

    第二,不抽烟不喝酒的男人是最有责任心的男人。人们常说,烟酒是兄弟,酒是色媒人。这说明了什么,这只能说明吃烟喝酒,容易被人当成酒色之图。喝酒喝醉了,有的骂领导,打老婆,喝酒误事的大有人在,还谈合责任?有人说,不抽烟不喝酒的男人才最可怕,是杜月笙说的。各位,长点心吧,杜月笙是什么样的人不用我多说吧,他的话你也信。所以,不抽烟不喝酒的男人才是对事业负责,对家庭负责积极向上的好男人。

    第三,不抽烟不喝酒的男人是最有魅力的男人。现在不抽烟不喝酒的男人是很少,而就在这很少的部分中,大多数都有非常独特的魅力。他们懂得爱护女性,尊重女性,他们懂得拥有一个健康的生活方式,他们懂得去欣赏这个世界,将自已最优秀的一面展示出来。展现出自己最独特的魅力。

    总之,不抽烟不喝酒的男人是最有魅力的男人,不抽烟不喝酒的男人是好的最可怕的男人。

  • 树长长

    2021/5/12 18:33:42

    我身边就有这样一个人,是我的发小,我们一起从幼儿园,一直到高中,直到他当兵才分开,给人的感觉是比较老实的一个人!

    当兵当了近20年,好像是合同兵,在部队好是做文书,每个月都有4千左右的收入,他父母都是老实的农村人,闲暇的捞鱼摸虾,在县城也为他买了房子,按照这样来说,他家的条件是不错的!人长的也不错,可是他娶老婆,费了老大劲,他不抽烟不喝酒更不要说赌博了!

    后来他退伍了!没有要部队的安排,拿了几十万的退伍费自己接手了一个小饭店,也有了一个儿子,日子过的很完美,到现在在县城也有几套房,有次去县城就去他那里吃饭,我问他,男人缺点你一点都没用,不抽烟不喝酒,不赌博,不找女人,你的生活会不会有点遗憾啊!他很认真的说,不会!他业余的爱好就是偶尔练练字啥的!其余在就在饭店帮忙,看着孩子,他就感觉很满足!

    我和他同岁,我抽烟,一天一包左右,酒有朋友或者聚餐,也能喝一瓶白的!啤酒10个左右吧!自个一人从不喝酒🍶,逢年过节的偶尔打个小麻将,平时工作忙,也没兴趣玩!女人那方面,我们本着对家庭负责,也要对的起自己的原则,也有红颜知己,不过很有分寸!

    我认为,人生在世,在对家庭负责,对孩子负责,对老婆负责的前提下,我们不要过分的压制自己,喜欢就好!别给自己遗憾!

相关问题