问题库

成龙为什么不和邓丽君结婚?

呼风
2021/5/3 11:26:58
成龙为什么不和邓丽君结婚?
最佳答案:

这是个伤感又令人喜悦的话题,更多的则是记忆和怀念。伊人已去,生者撕夫!

成龙和邓丽君分手的原因,成龙曾经有过明确的交代:“她希望和我一个人在一起,而我在公共场合时,不愿没有我那帮小兄弟跟班。我年轻、富有,被名声惯坏了。我爱她,但我更爱自己,没有哪一颗心可以做一仆二主的事。”这是成龙对于两人关系交恶的诠释。

年轻时的成龙风流倜傥,喜欢热闹,喜欢被小弟们围着的感觉。他为人豪爽,不拘细节,与邓丽君相比则有种“大老粗”的感觉。而邓丽君呢,则刚好相反,她性格贤顺,独立性强,喜欢安静,对爱情的向往是“二人世界,卿卿我我”。

成龙在拍戏时数次置邓丽君于一旁不顾,导致邓丽君感觉错位。再说一说林凤娇,成家班的人都喜欢林凤娇,林凤娇为人随和,大家跟她都能聊的来,且林凤娇随群聚局跟大家无异,大家喊她“大嫂”自然也就不难理解了。

小编以为,从心理学上分析,性格的互补是两性相吸的动力。两人当年都是明星,算得上万人捧亿人追,都是强势的独立个体。邓丽君对成龙一往情深,心仪愿嫁,而成龙呢?成龙需要个被他的光环笼罩的女人,他的大男子主义在爱情观上再次暴露无疑,此时的林凤娇正好符合了他这一观念,“你情我愿”“郎才女貌”,走到一起成了大概率事件,于是有了今天的二人世界和家庭。




白久乃茶

2021/5/9 18:34:55

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 李小子回赣南

    2021/5/16 13:29:04

    龙珠中,孙悟空和布玛可以说是天造地设的一对。因为孙悟空不会赚钱,布玛却是世界首富。孙悟空的情商几乎为零,而布玛的情商堪称龙珠第一人。孙悟空无时无刻想修炼,布玛不会像琪琪一样阻拦孙悟空,反而会像对待贝吉塔一样,给孙悟空制造出各种修炼设备。最为要是的是,孙悟空和布玛在一起经历了很多。

    还有最最为重要的是,孙悟空曾也一个夜里,孙悟空在布玛的小裤裤上拍打了好几次。如果按照琪琪的说法来说,孙悟空应该要负责的人不是琪琪,而是布玛。相对于孙悟空对待琪琪的行为和布玛的行为,当初踢了琪琪时至少琪琪还穿着衣服,而布玛是直接被悟空脱光了,并且孙悟空还在上面睡了一会。

    以至于很多朋友都觉得,孙悟空应该娶的人是布玛。只不过是琪琪率先出手,这才导致单纯的孙悟空直接答应了琪琪。因为对于很多人来说,无论是哪个女孩子,只要和孙悟空有点关系,直接对着孙悟空说:悟空,我要你娶我!单纯的孙悟空最终肯定会答应对方。所以说,琪琪能和孙悟空在一起,完全是因为率先出手的原因。

    但是,布玛当初看到琪琪对孙悟空表白的时候,为何不站出来和琪琪抢婚呢?其实,其中的原因有很多,最大的原因就是作者不允许布玛这样做。因为孙悟空和琪琪在一起,完全都是作者的意思,布玛再什么厉害,还是斗不过作者。其次就是因为布玛当时才刚开始对孙悟空有感觉,早期对孙悟空一点感觉都还没有。

    因为早期的孙悟空个子还很矮,布玛能为了有一个帅气的男朋友,都离家外出寻找龙珠。可见布玛完全是一个外貌主义者。以至于个子还是矮矮的孙悟空,布玛一点兴趣都没有。直到孙悟空打败比克大魔王修炼三年归来之后,布玛这才开始对个子变高的孙悟空有感觉。只不过当时的布玛仅仅是有感觉罢了。

    这点看上去就像是突然对身边的某个人因为某件事、某个画面对他突然来了感觉。这时的布玛对孙悟空还谈不上喜欢。并且,当时的布玛已经有了男朋友雅木茶了。对于一个已经有男朋友的人来说,即便突然遇到另一个自己有感觉的人,也不会直接说出来。毕竟布玛当时还没有和雅木茶宣布分手。

    如果布玛直接和琪琪公然抢婚,那么布玛的人物形象岂不是成为一个水性杨花的人了。对此,当时的情况下,即便没有作者的阻拦,布玛也很难做出要和琪琪抢婚的行为。即便后期布玛突然发现自己真的爱上孙悟空时,也已经为时已晚了。因为这时的孙悟空已经和琪琪有孩子了。因为孙悟空自从打败比克之后。

    这五年中,孙悟空是完全没有联系布玛等人。如果不是布玛举办聚会的话,孙悟空都不会带着孙悟饭去和大家见面。所以说,看到已经有孩子的孙悟空,布玛要是从中挑唆孙悟空和琪琪的关系,那么布玛的人设也不会成为观众所喜欢的人物了。所以说,布玛之所以没有和琪琪抢婚,其实有众多的原因导致。

相关问题