问题库

挺想知道懂手机的人是怎样挑选手机的?

储慷焕殖
2021/5/3 7:35:10
有数码爱好者来说说你们平常是怎么挑选手机的吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 路过逛天涯

    2021/5/11 8:35:24

    在苹果手机电池门的时候,官方就给出了明确回答:当手机电池寿命≤80%时,就意味着需要更换手机电池了,否则会影响整机性能/出现卡顿的现象。所以您的手机现在电池只有77%寿命了,是应该更换一下了,那么怎么挑选电池呢?


    更换苹果手机电池主要有3个途径,你可以参考一下~

    1、去售后进行更换

    对于数码产品来说,肯定是官方配件更值得信任,因此您只要去的是正规苹果售后,那么更换的电池都是有保障的,并且要比第三方电池的充电循环次数更多一些,但价格贵。

    2、更换拆机电池

    顾名思义,拆机电池就是从别的苹果手机里拆出来的电池,但寿命一般不会是100%的,可能在95%左右,不过这并不影响使用,其实质量也是不错的。

    3、购买第三方电池

    苹果公司会给一些手机电池生产商授权,让其有资格生产苹果电池,所以理论上来说第三方电池也是可以用的,小编的苹果7p曾在去年换过一次第三方电池,用到现在寿命还有93%呢,并且容量比原装电池还要大一些,气温低的时候也不会出现关机的情况了~


    因此,如果您要求的是稳定性,那么建议您去售后进行够换,否则买第三方电池即可,目前比较受欢迎的品牌有很多,比如下图:

相关问题