问题库

粤媒:“广州富力赢下大连人后松了一口气,下轮对阵上海申花体能或处劣势。”你怎么看?

向天笑昆仑
2021/5/3 10:56:38
粤媒:“广州富力赢下大连人后松了一口气,下轮对阵上海申花体能或处劣势。”你怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 骞江

    2021/5/8 8:58:24

    我最喜欢看的电视剧,是霍元甲。当时播放电视剧时真是万人空巷,全民喜欢,在那个电视还不是很普及的年代,没有电视的人,都低三下四到别人家蹭电视,不顾别人脸色,简直一集不漏。那时,打架斗殴、寻衅滋事的都没有了,吸引力太大了。霍元甲成为了全民崇拜的偶像,因为他创办的精武会以习武卫国强种的理念深入人心,感动全民。他不仅武艺超强,更能不断创新,自成一派,所向无敌。更可贵是的精武爱国,豪气万丈,打败国外的强手后,使观众都扬眉吐气,大呼过瘾!这个电视剧的精髓是不拘泥于仅仅是武艺高强的问题,更是把中国的武术发扬光大,尚武、防身、传承和爱国融为一体,引起了观众个共鸣,是很经典的电视剧!


相关问题