问题库

NBA球员请客吃饭是怎样的阵仗?

平安阿敏
2021/5/3 7:46:31
NBA球员请客吃饭是怎样的阵仗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 倩影周艳丽

    2021/5/6 22:37:13

    哈哈,这个问题有意思,NBA球员的胃口有多大呢?NBA联盟的比赛环境竞争激烈因此对于球员身体素质要求是非常高的,而职业球员为了适应比赛中高强度的对抗以及赛后能够及时的恢复体力胃口都不小,普通人和他们没有可比性。下面具体说明一下。

    图上的甜甜圈巴克利可以一个人全部解决掉

    首先NBA球员的训练强度和比赛强度是非常大的,因此为了尽快弥补比赛消耗和提高自身的肌肉含量基本上NBA球员都是吃货。当然大部分的球员都是比较自律的不会胡吃海塞,而是吃的份量比普通人大很多,像巴克利就是胃口非常好的球员了,在NBA打球的时候经常是披萨不离口的,而且得益于巴克利的身体结构异于常人吃了很多甜食的巴克利在比赛中依然发挥的不错。而且退役后的巴克利饭量依旧,曾经在庆祝生日的时候一次吃了600多个甜甜圈。为啥巴克利退役之后发福严重和胃口太好有非常大的关系。

    大家的胃口都不差



    加索尔灰常喜欢吃海鲜

    说完巴克利我们再来聊一聊NBA的现役球员,其实大部分球员吃的都比较精致营养,基本上球员都会雇佣私人营养专家根据球员的特点制订适合球员的食谱,在赛季期间球员的伙食是严格按照食谱来吃的,像詹姆斯就是一天吃七餐,总体摄入量来说是超越普通人的。而且一般比赛中场休息的时候球队也会为球员提供伙食补充体力,像大加索尔就是吃烤鸡。当然休赛季球员的饮食会随意一些,可以吃汉堡之类的东西,一般林书豪一次吃六个。猛龙的洛瑞爱吃薄煎饼(一种美式早餐)我们普通人一般一次吃一两个就饱了,洛瑞一次可以吃七八个。可见为了保持身体状态NBA的球员基本上都是大胃王啊。

    林书豪普通的一餐

    洛瑞一次可以消灭那么多饼,还只是早餐哦。

    NBA球员的饮食非常的精细同时量也比普通人吃得多。


    最后总结一下,因为NBA比赛强度太大球员消耗的多因此基本上NBA的球员饭量都不小,是普通人的数倍,这样才能补充NBA球员的各种消耗同时增强身体素质。分析不到位地方请见谅,各位有其他想法欢迎留言讨论。

  • 太上锅锅

    2021/5/10 3:30:45

    在NBA,打球厉害的球星有很多,乔丹、科比、艾弗森等人都是耳熟能详的人物,但是他们每一个人几乎都饱受争议。乔丹风流嗜赌,科比严苛待人,艾弗森行为不羁......这样的话题我们已经习以为常。然而,在NBA这些年的历史中,奥尼尔却是鲜有的人见人爱、少有黑料的球员。如果非要评选一个最受欢迎的球员,那么非奥尼尔莫属了!为什么没有人黑他呢?且听我慢慢道来!



    球场统治力

    奥尼尔可以说是NBA最具有统治力的球员了,拥有强壮的身体和天赋。巅峰时期的奥尼尔可以说是鲜有对手,只要有奥尼尔坐镇的禁区,那无疑是“禁飞区”。另一个能够侧面反应其统治力的便是,当时联盟各队无法阻止奥尼尔的进攻,只能无奈地选择“砍鲨战术”。



    为人和善,待人包容

    奥尼尔在职业生涯中与很多球星都合作过,包括:科比、韦德、詹姆、皮尔斯、加内特、纳什等人,很少会有人在私下说奥尼尔的坏话。即便是科比当初与奥尼尔分道扬镳,原因也只是科比抱怨奥尼尔训练松懈,并非其他问题导致。他虽然是联盟顶级巨星,却从来没有巨星的排面和架子。



    幽默的性格人见人爱

    奥尼尔极具幽默细胞,情商也非常高。他会在全明星赛上跳舞唱歌、也会在罚球线上自抛自扣。有他的场合总是充满了欢声笑语。退役后,TNT专门为奥尼尔量身定制了搞笑节目——《沙克五大囧》,奥尼尔本人也会在节目中吃变态辣鸡翅......奥尼尔这些年给球迷带来了太多的欢乐!



    俗话说,伸手不打笑脸人。像奥尼尔这样实力与幽默并存的人,谁又选择去黑他呢?


    已上就是我的看法了!

相关问题