问题库

有什么好玩的不花钱的休闲网游吗

首邵毋小雯
2021/5/4 15:21:04
如题,本人现在玩梦幻和csol 梦幻天天在充钱.csol2周更新一次 一更新我就买新道具 挺贵的.我每周的生活费都省下好多 .去玩游戏. 最近挺无聊的 ,请各位推荐点不花钱的休闲型网游.不要复制的.不要那种人人都知道的泡泡堂什么的.谢谢.
单机也行 推荐几个耐玩的
最佳答案:

我建议玩下“天龙八部”吧,SOHU出的一款游戏,细节做的不错,挺细致。但游戏是个2D的,可能视觉感官上差点。不过游戏性能,以及现在受欢迎度都比较高。最重要的,不是很花钱,我玩了一年多了,由于在上学,所以平时在线的时间不是很长,到现在也升到了90多级。并且真的是1分钱没有出。装备都是自己打出来的,宝石也是通过游戏货币交易到元宝买的。总之还算玩的比较开心,线上,线下活动也很多。周围很多朋友也都觉得不错。

敬畴鱼永寿

2021/5/9 10:14:38

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 看凯凯说娱乐

    2021/5/7 11:39:05

    可以的,在支 付那一步,选择白条或蚂蚁;

  • 九头鸟影音

    2021/5/16 2:27:50

    当然不行小卖部没有介入京东支付的!

相关问题